Biomärt und Fleischverarbeitung

Was wäre ein Sandwich ohne Fleisch oder ein Sandwich ohne Gurken /Tomaten? Wir haben das Glück über Beides zu verfügen. Im Biomärt wie im Fleischverarbeitungsbetrieb profitieren wir von unseren eigens biologisch hergestellten Produkten nach den Bio Suisse-Richtlinien. Unsere Tiere wachsen in einer stressfreien, naturnahen Umgebung unter Achtung des Tierwohls auf.

Die Kaufwünsche unserer Kundinnen und Kunden nach Produkten mit hoher Qualität stehen zu Oberst. Rund 5 Eingewiesen arbeiten im Biomärt sowie in der Fleischverarbeitung um diesen Wünschen zu entsprechen. Damit die Qualität stimmt, bilden wir nach Möglichkeit jeweils 2 Eingewiesene in diesen Fachbereichen aus.

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen